Comment se connecter au Gestionnaire de comptes

Synopsis

Ce guide vous montrera comment accéder à votre Gestionnaire de comptes.

Prérequis

• un compte hébergé chez Sherweb

Comment faire

1. Allez sur le site Web de Sherweb.
  2. Cliquez sur Connexion, situé dans le haut de la page.
  3. Cliquez sur Gestionnaire de comptes.
  4. Entrez l’adresse courriel et le mot de passe que vous avez fourni lorsque vous vous êtes ouvert un compte chez Sherweb.

Note : Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe perdu. Suivez les instructions de la nouvelle fenêtre.

Note : Pour ne pas avoir à entrer votre adresse courriel et votre mot de passe chaque fois que vous souhaitez accéder au Gestionnaire de comptes, cliquez sur Mémoriser.

1. Cliquez sur Connexion.

Applicable à

Tous les comptes hébergés chez Sherweb.