Comment modifier un enregistrement DNS

Synopsis

Ce guide vous montrera comment modifier un enregistrement DNS à partir de votre Gestionnaire de comptes.

Prérequis

An compte hébergé chez Sherweb

An DNS hébergé chez Sherweb

Comment faire

1. Connectez-vous au Gestionnaire de comptes.
  2. Cliquez sur Domaines.
  3. Cliquez sur Gestion de vos enregistrements DNS à côté de la zone pour laquelle vous souhaitez modifier un enregistrement.
  4. Cliquez sur Modifier à côté de l’enregistrement que vous souhaitez modifier.
  5. Effectuez les modifications nécessaires aux zones Nom, Type et Donnée.
  6. Cliquez sur Modifier.

If you need further assistance, please do not hesitate to contact us.

Applicable à

Tous les comptes hébergés chez Sherweb.