Que faire lorsque vous recevez des pourriels dans votre boîte de réception qui n’ont pas été identifiés en tant que pourriels

Synopsis

Ce guide vous montrera quoi faire si vous recevez des pourriels dans votre Boîte de réception et qu’ils n’ont pas été identifies en tant que pourriels.

Prérequis

Un compte Exchange hébergé chez Sherweb

Comment faire

Si vous recevez un pourriel (message SPAM) non-identifié en tant que SPAM dans votre Boîte de réception, svp envoyez le fichier message (.msg or .eml) en pièce jointe à spam@sherweb.com. Ne transférez pas le message : le message transféré n’inclura pas l’entête de message nécessaire du pourriel.

1. Faites glisser le pourriel d'origine de votre panneau de message Outlook vers votre bureau.

Une fois sur votre bureau, le message ressemble à ceci :

2. Créez un nouveau message électronique, entrez spam@sherweb.com dans le champ À: et ajoutez le fichier .msg ou .eml à partir de votre bureau en pièce jointe.

3. Incluez un sujet dans le champ Objet et appuyez sur Envoyer.

Notez : Si vous avez plusieurs exemples, veuillez les inclure tous comme pièces jointes séparées.