Comment pointer des enregistrements MX vers Sherweb

Synopsis

Comment pointer des enregistrements MX vers Sherweb

Prérequis

• Un compte d'hébergement Exchange Sherweb.

Comment faire

Note: Ne pointez vos enregistrements MX vers Sherweb que si l’ensemble vos utilisateurs ont recours aux services de Sherweb. Si vous avez 40 utilisateurs ou plus, il est fortement recommandé de pointer vos enregistrements MX chez SherWeb afin d'éviter des délais de réception de courriels.

1. Connectez-vous au Panneau de gestion.

2. Notez bien les valeurs MX (MX values) dans la section Organization Administrator Information.

3. Connectez-vous dans votre Panneau de gestion DNS (DNS Control Panel) et écrivez les registres MX (MX records) que vous avez trouvés à l’étape 2.

4. Chacun des deux enregistrements MX doit avoir un TTL de 3600, soit 1 heure.

5. Chacun des enregistrements MX doit avoir une préférence ou une priorité de 10.

Note: Pour savoir qui héberge votre DNS, veuillez consulter le lien http://www.whois.sc/, puis entrez votre nom de domaine. Les entrées CNAME pointent vers votre hébergeur DNS.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question.