Comment ouvrir les dossiers d’un autre utilisateur sur Outlook 2013

Synopsis

Comment ouvrir les dossiers d’un autre utilisateur sur Outlook 2013*.

* Le support d’Outlook 2013 a pris fin le 11 avril 2023.

Prérequis

Outlook 2013
Permissions d’accès *
* Prière de consulter la FAQ : Comment partager mes dossiers Outlook 2013 ou le guide Outlook 2013.
Comment faire

1) Ouvrez Outlook.

2) Cliquez sur File.

3) Cliquez sur l’entête Open & Export et ensuite sur Other User’s Folder.

4) Écrivez le nom du propriétaire du dossier dans le champ Name, ou cliquez sur Name pour choisir à partir de la liste des utilisateurs. Sélectionnez le type de dossier que vous désirez ouvrir. Cliquez sur OK.

Note: si vous utilisez la méthode "Open Other User's Folder" tel que souligné, seuls les fichiers principaux d’Outlook (Contacts, Inbox, Entrées, Notes, Tâches) pourront être accédés; les sous-fichiers ne sont pas disponibles. Pour avoir accès à un fichier qui ne fait pas partie des principaux, vous devez partager la boîte de réception au complet. Prière de consulter la FAQ: Comment donner le contrôle total à un utilisateur sur la boîte de messagerie d’un autre.

Applicable à

Tous les comptes d'hébergement Exchange Sherweb