Comment vider le cache de saisie semi-automatique d'Outlook 2013 ou plus récent

Synopsis

Ce guide vous explique comment vider le cache de saisie semi-automatique d'Outlook 2013 ou plus récent.

Prérequis

Un compte Exchange hébergé chez Sherweb.
Outlook 2013 ou plus récent installé et configuré pour ce compte.

Comment faire

Méthode simple (effacer une entrée de la liste de saisie semi-automatique)

1. Dans la fenêtre principale d’Outlook, créez un nouveau courriel en cliquant sur l’icône Create a new item

2. Dans la fenêtre d’édition du nouveau courriel, saisissez l’adresse courriel ou le nom du contact que vous voudriez effacer du cache de saisie semi-automatique dans le champ To. Il apparait listé dans une info-bulle.
Appuyez la touche de déplacement vers le bas sur le clavier pour sélectionner le bon contact s’il y en a plusieurs proposés.
Cliquez sur l’icône effacer (X) afin de définitivement enlever l’adresse du cache de saisie semi-automatique.

Méthode avancée (effacer toutes les entrées du cache de saisie semi-automatique)

1. Dans la fenêtre principale d’Outlook, cliquez sur le menu File, puis sur Options.

2. Dans les Options, sous la section Send Messages, cliquez sur Empty Auto-Complete List.

3. Confirmez votre choix en cliquant sur Yes dans la fenêtre de confirmation. La cache de saisie semi-automatique sera complètement effacée.

Pour obtenir de plus amples renseignements, n’hésitez pas à nous contacter.