Comment donner le contrôle total à un utilisateur sur la boîte de messagerie d’un autre

Synopsis

Ce guide vous montrera comment donner à un utilisateur le contrôle total sur la boîte de messagerie d’un autre.

Prérequis

Un compte Exchange hébergé chez Sherweb

Comment faire

1. Ouvrez le Panneau de gestion.

2. Cliquez sur le nom de l’utilisateur dont vous souhaitez partager l’accès à la boîte de messagerie.

3. Dans le menu des Tâches, cliquez sur Partager la boîte de courriels.

4. Dans le tableau Utilisateur, cliquez sur Ajouter.

5. Dans la liste déroulante qui s’affiche, sélectionnez l’utilisateur qui doit avoir le contrôle total, puis cochez la case Permission d’accès complet. Enfin, cliquez sur Enregistrer.

6. Un message confirme que les permissions sont désormais effectives. Vous pouvez vous déconnecter du Panneau de gestion.

Pour de plus amples renseignements, n'hésitez pas à nous contacter.