Comment ajouter la boîte courriel d’une autre personne à votre profil Outlook 2013 (ou ultérieure)

Synopsis

Ce guide vous montrera comment ajouter la boîte courriel d’une autre personne à votre profil Outlook 2013 (ou ultérieure).

Prérequis

Un compte Exchange hébergé chez Sherwb

Comment faire

Important : Vous devez avoir le droit d’accès total à la boîte courriel que vous voulez ajouter à votre profil. Pour savoir comment obtenir une autorisation d’accès total, lisez Comment donner le contrôle total à un utilisateur sur la boîte de messagerie d’un autre.

1. Ouvrez Outlook.

2. Cliquez sur Fichier.

3. Sous l’en-tête Informations, cliquez sur le bouton Paramètres du compte et ensuite sur Paramètres du compte dans la liste.

4. Dans l'onglet Messagerie, assurez-vous que votre compte est sélectionné, puis cliquez sur Modifier.

5. Cliquez sur Paramètres supplémentaires.

6. Cliquez sur l’onglet Avancé, puis sur Ajouter.

7. Entrez l’adresse courriel de la boîte courriel déléguée dans le champ Ajouter la boîte aux lettres suivante. Cliquez ensuite sur OK

8. Cliquez sur Appliquer et sur OK. Outlook devra prendre en charge l’accès aux données de la boîte courriel, alors cette étape peut demander un certain temps.

9. De retour dans la fenêtre Changer de compte, cliquez sur Suivant, puis sur Terminer

10. Fermez la fenêtre Paramètres de Compte. Vous devriez maintenant voir les deux boîtes courriel dans votre profil Outlook. Vous pourrez passer d’une boîte à l’autre sans difficulté.

Pour de plus amples renseignements, n'hésitez pas à nous contacter.