Comment se connecter au portail Exchange hébergé EWS

Synopsis

Ce guide donne les rudiments pour se connecter au portail Exchange hébergé EWS. Il s’agit d’un article générique. Sherweb n’offre pas de support pour ce qui est de la conception et l’utilisation d’applications qui se connectent à EWS.

Prérequis

Vous devez avoir un compte Exchange hébergé chez Sherweb.

L’application client utilisée doit pouvoir supporter les connexions SSL.

L’application client utilisée doit pouvoir supporter l’authentification.

Comment faire

1. Ouvrez votre navigateur web.

2. Dans la barre d’adresse, entrez l’URL de webmail qui se trouve dans le Panneau de gestion, sous la section Information pour les utilisateurs, en ajoutant /EWS/Exchange.asmx à la fin (par exemple: https://webmail.example.com/EWS/Exchange.asmx).

3. Dans les champs d’authentification (adresse de messagerie et mot de passe), entrez votre adresse courriel Exchange et votre mot de passe.

Remarque : Pour plus de détails concernant EWS, veuillez suivre ce lien vers le site web de Microsoft.