Comment ajouter des utilisateurs à l’Archivage Conforme

Synopsis

Ce guide vous montre comment ajouter des utilisateurs à l’Archivage Conforme.

Prérequis

Vous devez avoir un compte d’Archivage Conforme de Sherweb.

Comment faire

1. Connectez-vous à l’application d’Archivage Conforme.

2. Survolez avec la souris le menu Outils puis cliquez sur Utilisateurs.

3. Indiquez les détails du nouvel utilisateur à créer, soit le nom d’utilisateur, le prénom et le nom ainsi que le mot de passe.

Remarque : le mot de passe doit contenir entre 6 et 24 caractères, et peut être composé de lettres majuscules et minuscules, de chiffres et de caractères spéciaux.

4) Choisissez le rôle à assigner à l’utilisateur et ajoutez-le à un groupe, si nécessaire, puis cliquez sur Ajouter un utilisateur.

5) Transmettez les paramètres à l’utilisateur pour qu’il configure son compte d’archivage.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question.

Applicable à

Tous les comptes d’Archivage Conforme de Sherweb