Comment générer des comptes-rendus pour l’Archivage Conforme

Synopsis

Ce guide vous explique comment générer des comptes-rendus pour l’Archivage Conforme.

Prérequis

Vous devez avoir un compte d’Archivage Conforme avec Sherweb.

Comment faire

À partir d’un navigateur :

1. Ouvrez votre session dans l’interface Web de l’Archivage Conforme (Global Relay).

2. Dans le menu Outils, cliquez sur Gestion des comptes-rendus.

3. Cliquez sur Nouveau.

Compte-rendu activité de conformité

4. Cliquez sur Compte-rendu activité de conformité.

5. Donnez un nom et une description à votre compte-rendu. Cliquez sur Utilisateurs sélectionnés pour choisir les utilisateurs ayant la possibilité de voir et exécuter ce rapport. Entrez ensuite les noms utilisateurs l’un après l’autre en cliquant sur Ajouter chaque fois.

6. Cochez la case Afficher les dossiers systèmes afin que les comptes-rendus soient affichés par dossier. Cette option s’ajoute au total global des messages. Pour afficher les messages par groupe, cliquez sur Messages pour les groupes sélectionnés et sélectionnez les groupes.

7. Pour que ce compte-rendu soit envoyé par courriel, cliquez sur Envoyer automatiquement ce compte-rendu par e-mail. Configurez les différentes options et ajoutez les adresses courriel des destinataires.

8. Une fois que vous avez configuré tous les détails, cliquez sur le bouton Mettre à jour au bas de la page. Le bouton sera grisé si vous n’avez pas rempli tous les champs requis.

Autres rapports

9. Les autres comptes-rendus (Comptes-rendus des marquages de mots-clés et Rapport évaluation Supervisor) fonctionnent de la même façon. Le premier liste tous les messages contenant les mots-clés configurés dans le Gestionnaire mot clé. Le second permet de voir combien de messages ont été marqués, affichés et revus par les superviseurs.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question.

Applicable à

Tous les comptes d’Archivage Conforme de Sherweb