Comment réinitialiser un mot de passe pour l’Archivage Conforme

Synopsis

Ce guide vous explique comment réinitialiser un mot de passe pour l’Archivage Conforme.

Prérequis

Vous devez avoir un compte d’Archivage Conforme avec Sherweb.

Comment faire

A partir d’un navigateur :

1. Ouvrez votre session d’Archivage Conforme (Global Relay).

2. Dans le menu Outils, cliquez sur Utilisateurs.

3. Vous pouvez trouver l’utilisateur en utilisant la fonction Rechercher dans l’annuaire ou en utilisant les boutons Actif, Saisis et Caché. Un clic sur ces boutons vous emmène directement aux résultats de recherche, affichant la liste des utilisateurs actifs, saisis ou cachés, selon l’option choisie.

4. Rechercher dans l’annuaire
Spécifiez vos critères de recherche dans les champs appropriés puis cliquez sur Rechercher.

5. Dans la page des résultats de recherche, cliquez sur l’utilisateur voulu.

6. Dans la section Paramètres de l’utilisateur, inscrivez un nouveau mot de passe pour l’utilisateur. Confirmez-le, puis cliquez sur Mettre à jour.

Remarque : Le mot de passe doit contenir entre 6 et 24 caractères, que ce soit des lettres majuscules ou minuscules et des chiffres.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question.

Applicable à

Tous les comptes d’Archivage Conforme de Sherweb