Comment supprimer un alias de courriel d'un compte utilisateur Exchange

Synopsis

Ce guide me montre comment supprimer un alias de courriel d'un compte utilisateur Exchange.

Prérequis

Un compte d'hébergement Exchange Sherweb

Comment faire

1. Connectez-vous au Panneau de gestion.

2. Dans votre organisation, sélectionnez l’utilisateur pour lequel vous souhaitez supprimer un alias de courriel, puis cliquez sur Modifier dans la section Boîte courriel des tâches.

3. Dans la liste des alias, cliquez sur Supprimer à côté de chaque alias voulu.

4. Cliquez sur Enregistrer.