Comment importer une liste de contacts

Synopsis

Ce guide vous explique comment importer une liste de contacts dans votre organisation à partir du panneau de gestion.

Prérequis

Un compte Exchange hébergé chez Sherweb

Remarque : Cette procédure est une étape dans le processu de migration manuelle de comptes de messagerie à partir d'un autre fournisseur d'hébergement vers Sherweb.

Comment faire

Téléchargement du fichier modèle où indiquer les détails des contact

1. Ouvrez le Panneau de gestion.

2. Dans la liste Tâches, sous la section Exchange, cliquez sur Gérer les contacts.

3. Cliquez sur Importer des contacts.

4. Dans la page d’importation, cliquez sur Télécharger le fichier d’importation des contacts afin de télécharger le fichier modèle.

5. Remplissez le fichier avec toutes les informations nécessaires et enregistrez-le sur votre disque local. Voir un aperçu du fichier ci-dessous :

Remarque : Tous les champs doivent être dûment remplis pour que l’importation fonctionne correctement ensuite.

Importation du fichier

6. Suivez les étapes 1 à 4 ci-dessus.

7. Cliquez sur Browse et dans la fenêtre de l’explorateur, retrouvez votre fichier enregistré précédemment. Double-cliquez dessus. De retour sur la page d’importation, cliquez sur Importer.

8. La table d’importation charge les résultats de la tâche. Vérifiez-la pour voir si l’importation a fonctionné correctement.

Pour de plus amples renseignements, n'hésitez pas à nous contacter.