Comment améliorer votre expérience globale d’Outlook 2013 en désactivant l’option d’accélération graphique matérielle

Synopsis

Ce guide explique comment améliorer votre expérience globale d’Outlook 2013 en désactivant l’option d’accélération graphique matérielle.

Prérequis

Un compte d'hébergement Exchange chez Sherweb

Remarque : Plantage, lenteur, affichage flou des textes et blocage du curseur sont autant de comportements gênants rapportés par certains utilisateurs d’Outlook 2013 (qu'il soit installé sur des PCs neufs comme plus anciens). Selon Microsoft, ces désagréments sont fortement liés à la fonctionnalité intégrée introduite avec Office 2013 et qui sert à ajouter de la performance au programme : l’accélération graphique matérielle (Hardware Graphics Acceleration). Pour régler ces problèmes, il est donc recommandé de désactiver la fonctionnalité.

Comment faire

1. Dans Outlook 2013, ouvrez les options en cliquant sur le menu Fichier, puis sur Options.

2. Sélectionnez l’onglet Options avancées dans la fenêtre, puis dérouler vers le bas pour atteindre la section Afficher (Display). Cochez l’option Désactiver l’accélération graphique matérielle (Disable hardware graphics acceleration). Cliquez sur OK.

Pour obtenir de plus amples renseignements, n’hésitez pas à nous contacter.