Performance Cloud (Hyper-V) - Fin du Support => Cliquez ici pour plus d’information

Comment relier vos machines virtuelles aux réseaux de votre service Performance Cloud

Synopsis

Ce guide vous explique comment relier vos machines virtuelles aux réseaux de votre service Windows Azure Pack de Performance Cloud.

Prérequis

Vous devez être un client Performance Cloud.

Vous devez avoir au moins un réseau virtuel créé

Comment faire

1.    Ouvrez votre navigateur et entrez l’adresse : performancecloud.sherweb.com.

2.    Arrêtez toutes les machines virtuelles que vous souhaitez relier à un réseau. Pour ce faire, cliquez sur chaque machine virtuelle puis sur ARRÊTER.

3.    Cliquez sur une machine virtuelle arrêtée puis sur CONFIGURER. cliquez sur ATTACHER puis sur Réseau.

4.    Sélectionnez le réseau que vous souhaitez puis confirmez votre action en cliquant sur l’icône.

Applicable à

Tous les comptes Performance Cloud.