Comment créer une liste de distribution dans le Panneau de gestion

Synopsis

Comment créer une liste de distribution dans le Panneau de gestion

Prérequis

• Un compte d'hébergement Exchange Sherweb

Comment faire

1. Connectez-vous au Panneau de gestion.

2. Cliquez sur Manage distribution lists, situé dans la section Exchange sous Tasks.

3. Cliquez sur Create a new distribution list.

4. Écrivez le nom de la liste de distribution dans le champ Name, écrivez un nom dans le champ Display Name, sélectionnez l’utilisateur qui gérera la liste dans le menu défilant Managed by, et cliquez sur Save.

5. Cliquez sur Edit members.

6. Cochez les cases des utilisateurs que vous voulez inclure dans l'abonnement de la liste de distribution et cliquez sur Save.