Comment créer un alias de courriel pour un utilisateur dans le Panneau de gestion

Synopsis

Comment créer un alias de courriel pour un utilisateur dans le Panneau de gestion

Prérequis

• Un compte d'hébergement Exchange Sherweb

Comment faire

Note: Il est possible d’avoir un nombre illimité d’alias de courriel. Tous les courriels envoyés à l’alias seront ensuite redirigés vers votre adresse courriel principale. Afin de vérifier les courriels reçus dans vos alias, vous devez vérifier les courriels reçus dans votre boîte courriel d’utilisateur.

Note: Si l’adresse de l’alias requiert un nom de domaine différent, vous devez tout d’abord créer un alias de domaine. Pour ce faire, veuillez consulter la page Comment créer un alias de domaine de notre FAQ.

1. Connectez-vous au Panneau de gestion.

2. Sélectionnez l’utilisateur pour lequel vous souhaitez créer un alias courriel.

3. Cliquez sur Edit, situé dans la section Mailbox sous Tasks.

4. S’il n’y a plus d'espaces libres dans le tableau Aliases, cliquez sur Add alias.

5. Entrez le nouvel alias de courriel, sélectionnez le domaine souhaité, puis cliquez sur Save.