Comment télécharger Outlook ou Outlook pour Mac

Synopsis

Comment télécharger Outlook or Outlook for Mac

Prérequis

• Un compte d’hébergement Exchange Sherweb
  • Vous devez avoir acheté des licences Outlook pour votre organisation.

Remarque : Si vous avez déjà la suite Microsoft Office installée sur votre PC, veuillez vous assurer, pendant l'exécution du fichier téléchargé Outlook, de spécifier un chemin d'installation différent.

Comment faire

1) Connectez-vous au Panneau de gestion.

2) Cliquez sur Téléchargements, située sous la section OrganiSation dans Tâches.

3) Sélectionnez le programme que vous désirez télécharger, la langue, et cliquez ensuite sur Télécharger.

Note: si vous téléchargez Outlook, il vous faudra la Clé de Produit. Vous la trouverez dans les fichiers téléchargés dans le fichier nommé serial.txt. Suivez ces étapes pour activer Outlook.

Note: si vous hésitez entre la version Outlook 32bits ou Outlook 64bits, téléchargez la version 32bits. Cette dernière est compatible avec les systèmes d’opération 32bits et 64bits.

Applicable à

Tous les comptes d’hébergement Exchange 2016 Sherweb.