Comment activer le service d’archivage

Synopsis

Comment activer le service d’archivage

Prérequis

Un compte d’hébergement Exchange Sherweb.

Comment faire

1. Connectez-vous au Panneau de gestion.

2. Cliquez sur Activate sous Archiving, au coin inférieur droit de la page.

3. Créez un mot de passe pour le service d’archivage dans le champ Password.

4. Établissez la langue en cliquant sur le menu défilant et cliquez ensuite sur Activate.

5. Cliquez sur Edit Settings sous Archiving, au coin inférieur droit de la page principale du Panneau de gestion.

6. Choisissez entre Dynamic ou Static et cliquez ensuite sur Update.

Note: si vous sélectionnez Dynamic, tous les utilisateurs possédant une boîte de réception se verront automatiquement ajoutés à l’archivage. Si vous sélectionnez Static, vous devrez ajouter les membres manuellement.

Applicable à

Tous les comptes d’hébergement Exchange Sherweb.