Comment récupérer des éléments supprimés dans Outlook Web App 2016

Synopsis

Cet article explique comment récupérer des éléments supprimés de votre boîte de messagerie Exchange 2016 à partir d’Outlook Web App 2016.

Prérequis

Vous devez avoir un compte Exchange 2016 hébergé chez Sherweb.

Comment faire

1. Connectez-vous à votre boîte de messagerie dans OWA (https://webmail14.sherwebcloud.com).

2. Dans les dossiers de la boîte de messagerie, faites un clic droit sur Éléments supprimés et choisissez récupérer les éléments supprimés.

3. Dans la fenêtre récupérer les éléments supprimés, sélectionnez les éléments à récupérer, puis cliquez sur récupérer.

4. Un message vous indique où les éléments seront restaurés. Cliquez sur ok.

5. Les éléments sont immédiatement récupérés. Cliquez sur Fermer pour sortir de la fenêtre de récupération.

Applicable à

Tous les comptes Exchange 2016 hébergés chez Sherweb