Comment accéder aux dossiers partagés d’une boîte de messagerie dans OWA 2016

Synopsis

Cet article explique comment accéder aux dossiers partagés d’une boîte de messagerie dans OWA 2016.

Prérequis

Vous devez avoir un compte Exchange 2016 hébergé chez Sherweb.

Remarque :
• Seul les dossiers par défaut (Boîte de réception, Eléménts envoyés, Brouillons, etc.) peuvent être partagés pour un compte Exchange 2016.
• Microsoft a enlevé la possibilité de voir et utiliser les Contacts dans OWA. De même pour le dossier Tâches.
• Le Calendrier est le seul dossier par défaut qui ne traite pas les courriels que l'on peut partager et utiliser dans OWA ; mais cet article ne couvre pas le partage des calendriers.

Comment faire

1. Connectez-vous à votre boîte de messagerie dans OWA (https://webmail14.sherwebcloud.com).

2. Faites un clic droit sur votre nom d’utilisateur et sélectionnez ajouter un dossier partagé.

3. Entrez le nom de l’utilisateur en saisissant son nom ou en recherchant dans l’annuaire. Cliquez sur ajouter.

4. Le nom de l’utilisateur ajouté apparaît dans la liste des dossiers. Cliquez dessus pour développer l’arborescence afin d’afficher les dossiers qui vous ont été partagés.

Applicable à

Tous les comptes Exchange 2016 hébergés chez Sherweb