Comment effectuer la migration des données d'un dossier public d'un autre fournisseur vers Sherweb (Exchange 2016)

Synopsis

Ce guide vous montrera comment effectuer la migration des données d'un dossier public d'un autre fournisseur vers Sherweb.

Prérequis

un compte Exchange 2016 hébergé chez Sherweb.

des droits de propriété sur les données du dossier public de l'ancien fournisseur.

Comment faire

1. À partir de votre profil Outlook chez votre fournisseur actuel, déplacez les données du dossier public à un dossier dans votre boîte courriel personnelle.
  2. Exportez le contenu du dossier dans un fichier .pst.
  3. Importez les données du fichier .pst à un dossier de votre profil Exchange hébergé chez Sherweb.
  4. Déplacez ces données dans votre dossier public chez Sherweb. C'est à cette étape que vous pouvez commencer à accorder des autorisations sur vos données.

Avertissement:
Les utilisateurs ayant les droits d'administrateur ne doivent jamais changer les permissions des groupes Anonymous et Default. Le remplacement de la valeur par défaut "None" (Aucun) par une autre expose le contenu de votre Dossier Public à tous dans l'environnement. Par sécurité, notre système exécute un script plusieurs fois par heure pour réinitialiser la permission pour les groupes Default et Anonymous à la valeur "None".

Applicable à

Tous les comptes Exchange 2016 hébergés chez Sherweb