Performance Cloud (Hyper-V) - Fin du Support => Cliquez ici pour plus d’information

Performance Cloud: Comment créer une tâche de sauvegarde pour votre machine virtuelle

Description

Ce guide montre comment créer une tâche de sauvegarde de machine virtuelle et donne quelques informations sur la facturation.

Notes

Veuillez noter qu'il existe actuellement un problème pour modifier les tâches de sauvegarde après leur création. Veuillez contacter notre équipe de soutien pour apporter les modifications souhaitées.

Procédure

1. Dans le panneau de contrôle, allez dans la section SAUVEGARDES puis cliquez sur CRÉER UNE TÂCHE DE SAUVEGARDE.

2. Donnez un nom à votre tâche de sauvegarde.

3. Choisissez la ou les machine(s) virtuelle(s) à sauvegarder.

4. Finalement, définir la planification et la rétention requises. Puis, sauvegardez la tâche de sauvegarde.

Notes:
1) Cette opération n’est pas sans frais. Pour en savoir plus, contactez votre gestionnaire de compte ou l’équipe des ventes.
2) Si la tâche échoue, vous ne recevrez pas de notification par défaut. Pour configurer des notifications, écrivez à cloudsupport@sherweb.com.
3) Nous pouvons personnaliser la rétention des sauvegardes. Contactez notre équipe de ventes pour en discuter.