Guide: Restaurer une sauvegarde de machine virtuelle dans Performance Cloud

Synopsis

Ce guide vous montre comment restaurer une version de votre sauvegarde de machine virtuelle dans Performance Coud.

Prérequis

Vous devez être un client Performance Cloud.

Comment faire

1. Dans la section BACKUPS, choisissez votre tâche de sauvegarde.

2. Cliquez sur RESTORE.

3. Sélectionnez la version de sauvegarde à restaurer pour la machine virtuelle que vous désirez, puis cliquez sur RESTORE.

4. Suivez l’évolution de la restauration indiquée grâce aux barres vertes.

Remarque:
En cas d’échec, vous devez contacter l’équipe de soutien. Il n’est possible de restaurer votre machine virtuelle qu’en tant qu’une nouvelle instance, pour éviter que la machine originale ne soit écrasée. Si vous souhaitez écraser la machine virtuelle originale, vous aurez besoin de nous contacter pour que nous fassions nous-mêmes la restauration.

Applicable à

Tous les comptes Performance Cloud.