Comment se connecter au portail de Proofpoint

Synopsis

L’article explique le processus d’identifiant pour le Portail Proofpoint.

Condition préalable

Vous devez avoir un compte Proofpoint avec Sherweb.

Comment faire

1. Ouvrez votre navigateur web et insérez le URL : https://us1.proofpointessentials.com

2. Vous serez dirigés à la page d’accueil. Insérez votre adresse courriel.

3. Entrez votre mot de passe et cliquez sur Sign In.

4. Vous serez dirigés à la page d’accueil, où vous pouvez commencer à utiliser votre compte Proofpoint.

5. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Forgot your password? et suivez les instructions.

6. Si on ne vous a pas donné un mot de passe, veuillez contacter votre administrateur.

Applicable à

Tous les comptes Proofpoint.