Comment créer un Filtre dans Proofpoint

Synopsis

Cet article explique le processus de création d’un nouveau filtre sur Proofpoint.

Condition préalable

Vous devez avoir un compte Proofpoint avec Sherweb.

Comment faire

1. Une fois authentifié, cliquez sur l’onglet Email puis Filter Policies.

2. Sélectionnez l'onglet Outbound et ensuite cliquez New Filter.

3. Une fenêtre va apparaître. Indiquez le nom de votre nouveau filtre et séléctionnez Outbound.

5. Cliquez sur Continue pour continuer avec l’écran suivant.

6. Ensuite, choisissez le champ d’application pour le filtre.

Company est appliqué pour tous les utilisateurs autorisés associés avec le groupe.

Group est appliqué pour un groupe d’utilisateurs en particulier.

User est appliqué pour un seul utilisateur.

7. Ajoutez les conditions que vous souhaitez appliquer à votre filtre en utilisant les menus déroulants pour les choisir.

8. Sélectionnez un opérateur parmi les choix d’opérateur. Le choix d’opérateurs peut varier selon la condition que vous avez sélectionnée. Une valeur pour la condition peut aussi vous être demandée.

9. Pour ajouter une autre condition, cliquez ADD ANOTHER CONDITION.

10. Ensuite, sélectionnez l’action pour votre filtre.

Quarantine est pour les filtres qui interrompe l’envoi du courriel au destinataire.

Allow est utilisé pour une liste autorisée qui s’assure de la livraison des courriels à un groupe.

Nothing est pour les filtres où vous ne voulez pas que la destination soit influencée.

Encrypt est pour le cryptage des courriels répondantes aux conditions que vous avez spécifiées.

11. Vous pouvez ajouter des actions multiples par le bouton ADD ANOTHER ACTION. Ceci vous donne la possibilité de choisir parmi plus d’options d’action.

12. La boîte de texte sur le côté droit de l’écran vous permet d’ajouter une description à votre filtre, si vous le souhaitez.

13. Quand vous avez terminé de compléter les informations de la page, cliquez Save.

Applicable à

Tous les comptes Proofpoint.