Comment activer votre compte Sauvegarde en ligne

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment activer un compte Sauvegarde en ligne

Prérequis

Un compte Sauvegarde en ligne doit avoir été créé pour vous par votre administrateur.

Si un compte n’a pas été créé pour vous, svp contactez votre administrateur.

Si vous êtes un administrateur et vous n’avez pas créé vos utilisateurs, svp cliquez ici.

Comment faire

1. Avant de commencer la sauvegarde de vos données, votre compte doit être activé. Chaque nouveau compte créé reçoit un courriel d’activation. Notez votre nom LOGIN, et cliquez activate account.

2.Vous serez redirigé vers la page d’activation de Sauvegarde en ligne. Créez votre mot de passe, et cliquez sur activate account. Votre mot de passe doit être conforme aux règles de complexité suivantes :

• Un minimum de six caractères
• Des lettres majuscules et minuscules
                    • Un minimum d’un chiffre

3. Avant de continuer, vous devez accepter le End-User License Agreement. Si vous accepter, cochez la boîte « I accept the End-User License Agreement » et cliquez Let’s Start.

Applicable à

Les comptes de Sauvegarde en ligne nouvellement créés