Comment supprimer les sauvegardes après avoir effacé une machine de Sauvegarde en ligne

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment supprimer la sauvegarde d’une machine après avoir effacé une machine de Sauvegarde en ligne

Prérequis

Vous devez avoir un compte utilisateur ou administrateur de Sauvegarde en ligne

Comment faire

Quand une machine est effacée du portail en ligne, les données sauvegardes restent récupérables via le portail web restore. C’est une composante de sécurité destinée à prévenir la perte des sauvegardes associées à des machines supprimées par erreur. Si vous ne voulez pas garder ces sauvegardes, vous devez les effacer manuellement.

 

1. Allez sur https://wr-ca.backup.cld.services/enterprise/login/login.htm, entrez le nom LOGIN que vous a été assigné, et votre mot de passe. Cliquez Sign in.

 

 

2. Cliquez Sauvegardes

 

 

3. Si toutes vos machines a été effacées, vous allez voir le message ‘Il n’y a aucun agent pouvant parcourir les sauvegardes’. Cliquez le lien ‘parcourir le stockage dans le cloud’.

 

 

Si, par contre, il y a des sauvegardes autres que celles que vous cherchez, vous pouvez accéder le portail web restore en cliquant ce lien :

 

https://backup.cld.services/wr/enterprise/login/login.htm

 

4. Vous devez vous authentifier de nouveau.

 

 

5. Choisissez la machine, suivi par la sauvegarde que vous désirez supprimer, cliquez sur le symbole de l’engrenage à droite, et sélectionnez ‘Remove

 

 

6. Confirmez que vous voulez continuer en cliquant ‘delete’.

 

 

Si vous avez des questions, svp consulter nos FAQs, ou contactez-nous.


Applicable à

Tous les utilisateurs de Sauvegarde en ligne