Comment installer l’agent Sauvegarde en ligne en tant qu’utilisateur LocalSystem

Synopsis

Ce guide expliquera comment installer l’agent Sauvegarde en ligne en tant qu’utilisateur LocalSystem. Cette méthode peut aussi être utilisée lorsqu’il y a des erreurs pendant l’installation.

Prérequis

Vous devez avoir un compte Sauvegarde en ligne

Comment faire

Notez : Cette méthode peut aussi être utilisée lorsqu’il y a des erreurs pendant l’installation.

Exemple :

1. Désinstallez l’Agent Sauvegarde en ligne.

2. Exécutez le programme de nouveau sur votre machine.

3. Sélectionnez Personnaliser les paramètres d’installation.

4. Connectez avec votre nom d’utilisateur et mot de passe Sauvegarde en ligne.

5. Sélectionnez Modifier à droite de Compte d’ouverture de session pour le service de l’agent.

6. Sélectionnez Utiliser le compte LocalSystem.

7. Cliquez Terminé et continuez l’installation.

Applicable à

Tous les utilisateurs de Sauvegarde en ligne