Comment synchroniser vos courriels avec Dynamics 365

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment synchroniser Dynamics 365 avec votre boîte aux lettres.

Prérequis

Vous devez avoir un compte Dynamics 365 et une boîte aux lettres.

Comment faire

Il existe deux méthodes de synchroniser vos courriels avec Microsoft Dynamics 365.

1. Microsoft Dynamics 365 pour Outlook

L’utilisation de Microsoft Dynamics 365 pour Outlook requiert que :

• l’utilisateur télécharge et installe Microsoft Dynamics 365 pour Outlook.
  • l’adresse courriel principale de l’utilisateur Dynamics 365 est identique à l’adresse principale de son profil Outlook. Ceci est nécessaire pour pouvoir suivre les courriels.

2. Synchronisation côté serveur

L’utilisation de synchronisation côté serveur requiert que :

• l’utilisateur d’Exchange Online (Microsoft 365) est sur le même compte que son Dynamics 365.
  • l’adresse courriel principale de l’utilisateur Dynamics 365 est identique à l’adresse principale de sa boîte aux lettres Exchange Online.

Dans les deux cas précédant, il est nécessaire que :

• l’adresse courriel Dynamics 365 doit être approuvé
  • la boîte aux lettres Dynamics 365 doit être testée

1. Dans Dynamics 365, allez à Paramètres > Configuration de la messagerie > Boîtes aux lettres, et sélectionnez la boîte aux lettres en question. Sélectionnez les paramètres appropriés pour Synchronization côté serveur ou E-mail Router.

2. Sélectionnez Enregistrer

3. Sélectionnez Approuver l’adresse de messagerie suivi par Tester & activer la boîte aux lettres.

4. De la même boîte à lettres Dynamics 365, portez attention aux alertes afin d’assurer le succès de la synchronisation. Sinon, refaire les étapes à nouveau.

Applicable à

Tous les utilisateurs de Microsoft Dynamics CRM