Trouvez votre panneau de gestion Exchange

Synopsis

Ce guide vous aidera à trouver votre Panneau de gestion Exchange

Condition préalable

Vous devez un service avec nous, ainsi qu'un nom d'utilisateur et un mot de passe.

Comment faire

Sherweb propose deux versions de l'hébergement Exchange : Exchange 2016 et Exchange 2019.

Il suffit de sélectionner le lien approprié ci-dessous pour accéder à votre Panneau de gestion l'hébergement Exchange.

Panneau de gestion 2016

Panneau de gestion 2019

Si vous n’êtes pas sûr, svp demandez à votre administrateur ou contactez-nous.

Applicable à

hébergement Exchange