Faire un appel téléphonique

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment composer un appel avec votre téléphone Voix sur IP

Prérequis

Vous devez être un utilisateur de Voix sur IP de Sherweb

Comment faire

Vous n’avez pas besoin d’ajouter le chiffre 9 pour composer un appel à l’extérieur de l’entreprise. Vous n’avez pas non plus d’ajouter le chiffre 1 pour composer un appel de longue distance.

Il suffit de composer le numéro à 10 chiffres (ou l’extension de 3 chiffres) que vous souhaitez appeler.

Vous pouvez passer du combiné au haut-parleur ou au casque en appuyant sur le bouton approprié du téléphone de bureau.