Recevoir un appel téléphonique

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment répondre à un appel avec votre téléphone de bureau Voix sur IP

Prérequis

Vous devez être un utilisateur de Voix sur IP de Sherweb

Comment faire

Lorsque le téléphone sonne, vous pouvez répondre à un appel en soulevant le combiné ou en pressant le bouton du haut-parleur sur le téléphone.

Vous pouvez ajuster le volume de la sonnerie en appuyant sur la barre de volume du téléphone pendant qu’il sonne.

Si vous ne souhaitez pas répondre à l’appel, vous pouvez appuyer la touche de rejet (REJECT) sur votre téléphone. Le téléphone s’arrêtera de sonner pour être redirigé vers la boîte vocale.