Configurer votre boîte vocale personnelle

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment configurer votre boîte vocale personnelle

Prérequis

Vous devez être un utilisateur de Voix sur IP de Sherweb

Comment faire

À moins d’une instruction contraire, une boîte vocale est attribuée à chaque téléphone.

Lorsque vous y accédez pour la première fois, c’est très important de changer votre mot de passe, enregistrer votre nom et idéalement enregistrer votre message de bienvenue sur la boîte vocale. Veuillez écouter attentivement les instructions qui vous guident au travers du système.

Pour vous connecter, appuyez sur la touche MESSAGE sur votre téléphone (généralement identifié par l’icône d’une enveloppe) ou composez le *98.

• Composez le 3 pour les options personnelles.
  • Composez le 2 pour les options d’administration.
  • Composez le 1 pour changer le mot de passe (suivez les instructions du système).
  • Composez l’étoile (*) pour retourner aux options personnelles.
  • Composez le 3 pour le message de bienvenue.
  • Composez le 3 pour enregistrer votre nom et suivez les indications pour le sauvegarder. (Cette option est utilisée pour l’annuaire de la compagnie. Plusieurs compagnies choisissent d’enregistrer le nom ET l’extension afin que l’appelant puisse composer l’extension directement au lieu de parcourir l’annuaire dans le futur.)
  • Composez le 2 pour les salutations personnelles.
  • Composez le 2 pour enregistrer le message de bienvenue de la boîte vocale personnelle (et suivez les instructions pour le sauvegarder ou le réenregistrer).

Votre boîte vocale est prête. Vous pouvez raccrocher le téléphone.