Faire un appel conférence

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment faire un appel conférence avec votre téléphone Voix sur IP

Prérequis

Vous devez être un utilisateur de Voix sur IP de Sherweb

Comment faire

Les téléphones Yealink supportent les conférences à 3, tandis que les téléphones Grandstream supportent les conférences à 4. Si vous avez besoin de plus d’utilisateurs en conférence, veuillez consulter le guide Pont de conférence.

Appel conférence avec les téléphones Yealink

Pour ajouter une tierce personne à un appel téléphonique en cours :

• appuyez la touche CONF
  • composez son numéro
  • Une fois l’appel connecté, appuyez encore sur la touche CONF pour connecter tous les participants.

Appel conférence avec les téléphones Grandstream

• Appelez l’une après l’autre les 2 ou 3 personnes qui vont participer à la conférence et mettez chacune en attente sur une ligne.
  • Pendant qu’une ligne est active, les autres seront donc en attente et les touches correspondantes à leur ligne clignoteront en vert.
  • Appuyez sur la touche conférence , puis sur la touche d’une ligne en attente. Ceci ajoutera la ligne à la conférence.
  • Répétez l’opération pour les lignes en attente restantes.