Appel intercom / appel vocal

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment initier un appel intercom / appel vocal avec votre téléphone de bureau Voix sur IP

Prérequis

Vous devez être un utilisateur de Voix sur IP de Sherweb

Comment faire

Un appel Intercom consiste à joindre une extension. Le téléphone ne sonne pas et l’appel est automatiquement décroché en mode mains libres pour établir une communication à 2 sens. C’est utile pour annoncer une information sans que la personne n’ait à décrocher son téléphone.

Pour initier un appel Intercom, composez le *66 avant un numéro d’extension ou la touche d’appel rapide (Speed Dial / Busy Lamp Field).