Appel de groupe

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment initier un appel de groupe avec votre téléphone de bureau Voix sur IP

Prérequis

Vous devez être un utilisateur de Voix sur IP de Sherweb

Comment faire

La plupart des téléphones viennent préconfigurés avec une touche d’appel de groupe. Vous initiez donc un appel de groupe vers tous les téléphones en appuyant cette touche.

C’est une communication à sens unique entre la personne qui initie l’appel et les téléphones qui le reçoivent.