Interception d'appel direct

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment intercepter un appel destiné à un autre personne

Prérequis

Vous devez être un utilisateur de Voix sur IP de Sherweb

Comment faire

Pour décrocher l’appel destiné à une autre personne, composez ** suivi du numéro d’extension de cette personne.

Si une touche d’appel rapide (Speed Dial / Busy Lamp Field) est configurée sur votre téléphone pour cet utilisateur, elle clignotera en rouge chaque fois que son téléphone recevra un appel. Vous pourrez donc le décrocher de votre téléphone en appuyant cette touche.*

*sauf pour le Grandstream GXP1630