Se connecter au portail de ligne

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment se connecter au portail en ligne de VoIP / Cloud PBX

Prérequis

Vous devez être un utilisateur de Voix sur IP de Sherweb

Comment faire

À partir de votre portail en ligne, vous pouvez voir les journaux et les enregistrements d’appel, configurer votre extension sur votre téléphone mobile, mettre à jour votre adresse de courriel, configurer vos règles de transfert d’appels et la fonction « Follow Me » et gérer votre boîte vocale.

L’adresse du portail en ligne est : http://account.voip.cld.services

Votre compte d’utilisateur et votre mot de passe vous sont communiqués par l’administrateur du système.

La première fois que vous vous connectez au portail, le système vous demandera de changer votre mot de passe.