Émettre et recevoir des appels à partir d'un navigateur web

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment émettre et recevoir des appels à partir d'un navigateur web

Prérequis

Vous devez être un utilisateur de Voix sur IP de Sherweb

Comment faire

Vous pouvez émettre et recevoir des appels sur votre ordinateur à partir du portail web.

Il vous suffit de cliquer sur Dialer en haut à gauche de l’écran pour ouvrir le cadran téléphonique virtuel. Pour faire un appel, composez les numéros comme vous le feriez sur un téléphone de bureau.

Lorsque quelqu’un vous appelle sur votre extension et que vous êtes connecté au portail, vous recevez une notification visuelle sur votre écran au sujet de l’appel entrant. En cliquant dessus, vous ouvrez le cadran téléphonique qui vous permet d’accepter ou de rejeter l’appel. Il est recommandé d’utiliser un casque d’écoute lorsque vous utilisez le client web.