Blocage d'appels sortants à l'international

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment bloquer d'appels sortants l'international

Prérequis

Vous devez être un utilisateur de Voix sur IP de Sherweb

Comment faire

Blocage d'appels sortants à l'international

Pour des raisons de sécurité et à moins d’instruction contraire, les appels sortants internationaux sont bloqués pour tous les comptes. Vous pouvez demander le déblocage des appels sortants internationaux par extension individuelle. Veuillez soumettre votre demande à SherWeb si besoin est.