Blocage par localisation

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment empêcher une extension d’émettre des appels en dehors du Canada et des É.-U.

Prérequis

Vous devez être un utilisateur de Voix sur IP de Sherweb

Comment faire

Blocage par localisation

Notre plateforme empêche un compte ou une extension d’émettre des appels en dehors du Canada et des É.-U. Si vous voyagez hors de ces pays et comptez utiliser votre extension de PBX dans le nuage (sur mobile ou via le portail web), veuillez nous contacter pour demander le code de sécurité de déblocage.