Comment mettre de la musique en attente

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment ajouter de la musique en attente avec Voix sur IP.

Prérequis

Vous devez être un utilisateur administratif de Voix sur IP de Sherweb

Comment faire

Bien qu'il y ait l’Attente musicale préétablie dans le système, certaines organisations aiment avoir un son plus personnalisé. Vous pourriez vouloir utiliser un morceau de musique spécifique, ou peut-être une annonce ou une publicité. Vous pouvez décider de le faire pour toute l'organisation ou simplement pour une extension spécifique.

Pour télécharger un fichier audio au niveau du client, accédez au Portail d’auto-assistance client, cliquez sur l'onglet Cloud PBX, puis sur Attente musicale. Vous verrez le fichier par défaut et deux boutons: Parcourir et Téléverser.

Cliquez sur le bouton Parcourir et naviguez jusqu'au fichier que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur le bouton Téléverser.

Remarque : Le fichier doit être au format MP3 et ne pas dépasser 3 mégaoctets. Typiquement, les fichiers MP3 sont d'environ 1 mégaoctet par minute à 192kbps. Si vous devez télécharger quelque chose de plus de 2 ou 3 minutes, utilisez un codage de qualité inférieure.

Un fichier Attente musicale personnalisé peut être téléverser au niveau du client et un par compte. Le téléversement d'un nouveau fichier remplacera le précédent, mais le fichier Attente musicale par défaut restera disponible.

Sélectionnez lequel des deux va jouer pendant que les appels sont en attente en cliquant sur l'icône de la clé de sol ; le fichier Attente musicale en gras est celui sélectionné.

Notez que les modifications apportées aux paramètres Attente musicale peuvent prendre plusieurs minutes.

Pour télécharger de l’Attente musicale au niveau du compte, cliquez sur Accounts et l'icône Configurer (clé) à gauche du DID ou de l'extension que vous souhaitez configurer, puis cliquez sur Attente musicale. Suivez les mêmes étapes que ci-dessus.

Si vous avez des questions, svp consulter nos FAQs, ou contactez-nous

Applicable à

Tous les administrateurs de Voix sur IP