Plan de protection Sherweb care

Synopsis

Ce guide explique le Plan de protection Sherweb care

Prérequis

Vous devez être un client Sherweb VoIP et avoir acheté un appareil chez SherWeb.

Comment faire

QU’EST-CE QUE C’EST?

Il s’agit d’une protection qui inclut le remplacement (y compris l’expédition) de l’appareil qui n’est plus sous garantie ou qui est accidentellement endommagé. L’appareil endommagé sera remplacé par le même modèle ou un modèle plus récent avec des options équivalentes ou supérieures.

FAQs:

Qu’advient-il lorsque mon téléphone IP est endommagé?

Si votre téléphone IP est endommagé :

• Vous pouvez retourner l’équipement défectueux.
  • L’équipement défectueux sera remplacé.

Veuillez noter que la garantie ne couvre pas les dommages causés de manière incontrôlée, abusive, ou volontaire, ainsi que les dommages esthétiques qui n’en affectent pas le fonctionnement. La garantie ne couvre pas non plus les cas de vol et perte, ni les cas où l’appareil a été ouvert, réparé, modifié ou altéré.

Comment faire ma demande d’assistance lorsque mon téléphone IP est endommagé?

Voici les étapes à suivre :

• Contactez l’équipe de support de Sherweb ou votre gestionnaire de compte.
  • L’équipement d’activation VoIP procède à un diagnostic.
  • Si le téléphone IP nécessite un remplacement, Sherweb expédie généralement le nouveau téléphone en 24 heures.

Dans certaines circonstances, le téléphone abîmé devra être retourné à son fabricant. Les frais d’expédition par voie terrestre seront couverts par Sherweb.

Des frais additionnels s’appliquent lorsque le client demande une expédition accélérée.