Avis de confidentialité

Chez SherWeb, nous prenons la confidentialité très au sérieux. Comme les lois sur la protection des données ont considérablement évolué au cours des dernières années, SherWeb continue de prendre des mesures pour sécuriser et protéger les données personnelles de ses clients contre la perte, l'abus et l'accès ou la divulgation non autorisée.

Les Services SherWeb

Pour consulter notre déclaration de confidentialité relative à votre accès et à votre utilisation des services cloud (infonuagique) de SherWeb, veuillez cliquer ici

Site Internet

Pour consulter notre déclaration de confidentialité en ce qui concerne votre accès et votre utilisation du site Web de SherWeb (www.sherweb.com), veuillez cliquer ici.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Applicable à

Tous les clients de SherWeb