Comment utiliser la solution d'archivage de Sherweb

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment utiliser la solution d'archivage de Sherweb

Prérequis

Vous devez avoir la solution d’archivage de Sherweb

Comment faire

Se connecter

L’URL de la solution d’archivage se trouve dans la Panneau de gestion dans la section URL sous INFORMATION POUR LES ADMINISTRATEURS D'HÉBERGEMENT.

Par défaut, le nom d'utilisateur est admin@[votredomaine.com], mais des utilisateurs supplémentaires peuvent être créés.

Pour examiner ou modifier un utilisateur d'archivage (ajouter, supprimer, changer de mot de passe), sélectionnez Manage users (Gérer les utilisateurs) dans la section Archiving (Archivage) de la colonne de droite du panneau de contrôle de Sherweb.

Recherche

La page de recherché par défaut est un ‘recherche simplifié’, mais d’autres filtres sont disponibles.

Lorsque vous déplacez votre souris sur l'onglet Search (Rechercher), vous pouvez sélectionner la recherche simple ou, pour plus d'options, la recherche avancée (Advanced Search).

Utilisez les filtres pour choisir vos critères de recherche et cliquez sur Search (Rechercher).

Exportation

Vous pouvez exporter vos résultats de recherche, si vous le souhaitez, en cliquant sur Export to a downloadable file (Exporter vers un fichier téléchargeable).

Choisissez un format de fichier dans le menu déroulant File format (Format de fichier). Cliquez sur Yes (Oui).

Notez : Les messages archivés ou journalisés sont exportés sous forme d’un état de journal à l'aide d'une méthode appelée journalisation des enveloppes (journaling envelope). Un état de journal enveloppé ressemble essentiellement à un courrier électronique et contient une pièce jointe non modifiée du message d'origine, ainsi que des informations connexes telles que l'adresse électronique de l'expéditeur, l'objet du message, l'ID du message et les adresses électroniques du destinataire. Veuillez noter que si vous choisissez de cocher la case Remove Journaling Envelope (Supprimer l'enveloppe de journalisation), le temps d'attente pour votre exportation sera beaucoup plus élevé.

Cliquez Download (Télécharger)

Notez : En fonction de l'étendue de votre recherche, la solution d’archivage peut choisir de préparer votre téléchargement dans plusieurs fichiers .pst. (Ex: si les critères de recherche couvrent une longue période ou si les résultats contiennent un nombre élevé de courriels.) Cela peut retarder la vitesse de téléchargement.

L'onglet Exporting Tasks (Tâches d'exportation) affiche les travaux d'exportation en cours et terminés.

Audits

La section Audits, sous l'onglet Administration, affiche les journaux indiquant quel utilisateur a exécuté quelle tâche dans la solution d’archivage, y compris les connexions au système. Vous pouvez filtrer par période et par utilisateur (user).

Boîtes aux lettres archivées

La section Archived mailboxes (Boîtes aux lettres archivées), située sous l'onglet Administration, affiche une liste des boîtes aux lettres actuellement archivées.

Notez : Cette liste peut contenir des boîtes aux lettres qui n'existent plus dans le Panneau de contrôle de Sherweb. La suppression d'une boîte aux lettres du serveur Exchange ne supprime pas automatiquement la boîte aux lettres archivée associée. Les boîtes aux lettres archivées ne sont supprimées que sur demande du titulaire du compte. L'action n'est pas réversible.

Les clients Office 365 utilisant la solution d’archivage Sherweb ou interne ne voient pas la liste de leurs boîtes aux lettres archivées, mais peuvent toujours rechercher par expéditeur et par destinataire le contenu archivé d’une boîte aux lettres spécifique.

Execution logs

Le Execution log (journal d'exécution), situé sous l'onglet Administration, indique les actions entreprises par le système d'archivage lui-même.

If you have any question, please browse our other FAQs, or contact us directly.

Applicable à

Tous les utilisateurs de la solution d’archivage