Configurer Monitor dans Office Protect

Synopsis

Ce guide explique comment configurer Monitor dans Office Protect

Prérequis

Vous devez avoir un compte Office Protect

Comment faire

Office Protect Monitor (Moniteur) vous permet de configurer les événements que vous souhaitez surveiller et de définir les destinataires des Alerts (alertes) et des Digests (résumés).

Les Alerts (alertes) signalent des événements ayant un impact immédiat sur la sécurité de votre client Microsoft 365. Ils sont envoyés quand ils se produisent.

Les Digests (résumés) sont des récapitulatifs des événements récents et peuvent être utilisés pour compiler pour vos archives. Ils sont envoyés à intervalles régulières.

Tous les événements sont accessibles dans la section REPORT (rapport).

Pour définir qui reçoit les Alerts (alertes) et les Digests (résumés) dans Office Protect, consultez l'article "Comment définir qui reçoit les alertes et les résumés dans Office Protect".

1. Lisez les descriptions d’événement et, à l’aide des boutons situés à droite, choisissez la manière dont vous souhaitez que l’événement vous soit signalé : sous forme d’Alert (alerte), de Digest (résumé) ou les deux.

Pour afficher une liste d'événements pouvant être configurés, consultez l'article "Quels événements puis-je configurer dans Office Protect? ".

2. Lorsque vous avez configuré et passé en revue les événements, cliquez sur SAVE CONFIG (SAUVEGARDER CONFIGURATION)

Si vous avez des questions, svp consultez nos FAQs, ou contactez-nous.

Applicable à

Tous les comptes Office Protect