Comment tester la latence et la qualité des appels téléphoniques

Synopsis

Ce guide vous montrera comment tester la latence et la qualité des appels

Prérequis

Vous devez avoir un compte Cloud PBX chez Sherweb.

Comment faire

La procédure ci-dessous peut être utilisée si vous pensez qu'il peut y avoir une latence entre votre téléphone et le serveur Cloud PBX, ou si vous souhaitez tester la qualité audio.

Depuis n'importe quel téléphone ou softphone :

1. Composez *44

2. Après l'invite, parlez au téléphone : votre propre voix vous sera retransmise.

Si vous avez des questions, veuillez consulter nos autres FAQ ou nous contacter directement.

Applicable à

Tous les utilisateurs de Cloud PBX