Bitdefender – Comment activer le vérification en deux étapes dans GravityZone

Synopsis

Ce guide vous expliquera comment activer l'authentification en deux étapes (2FA) dans GravityZone

Comment faire

1. Dans votre portail Bitdefender GravityZone, cliquez sur le menu déroulant avec votre nom.

2. Cliquez sur My Account

BD_2FA_EN_1

3. Dans les détails du compte, cliquez sur le bouton Enable

BD_2FA_EN_2

4. Suivez les instructions pour configurer votre authentificateur Google.

5. Une fois qu'il est installé, vous devrez entrer le code d'authentification pour terminer l'instruction.

BD_2FA_EN_3